14:00 

Проигравший выбывает насовсем.

Привет, мир!
Это снова я, ███████ █████████, ныне широко известный в узких кругах как SCP-3006.
Если вы читаете эту запись (если кто-нибудь вообще читает эту запись), значит, мне таки удалось ████ ████████. Я жив и я в сознании. Мне гарантировали безопасность и даже некоторую степень свободы при условии соблюдения правил Игры.
Что это за правила? Если вам когда-нибудь доведётся попасть в Игру - знайте, что обо всех правилах вы никогда не узнаете. Да, какие-то условия вам сообщат сразу - официально и открыто. О каких-то поведают по секрету, посоветовав хранить тайну - для вашего же собственного блага. О чём-то вы узнаете нелегально - подслушав чьи-то разговоры или прочитав "нечаянно" забытую на рабочем столе документацию. Часть информации будет правдой, часть - ложью. И никто никогда не скажет вам, что есть что. Это вам предстоит выяснить самим.
Я, SCP-3006, всё ещё жив - и всё ещё в Игре. Если вы читаете моё сообщение, стало быть, вы тоже теперь в Игре. Можете поверить и начать искать истину. Можете прочитать, посмеяться и забыть - дело ваше. Но в Игре всего два исхода - либо вы выигрываете очередной раунд и переходите на следующий уровень, либо неизбежно проигрываете. А поскольку Игра не знает жалости, проигравший выбывает насовсем.

Удачи.

URL
   

Дневник SCP-3006

главная